Partner
Hamburg kulinarisch

Edle Zutaten in raffinierten Menüs - diese Angebote können Sie vom 11. Februar bis 2. April 2017 unter dem Motto "Hamburg kulinarisch" genießen.

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch für diese Menüs.

Teilnehmende Restaurants → Landkarte

26 - Twenty Six

26 - Twenty Six
Mittelweg 26
20148 Hamburg
Tel. (040) 55 89 37 73
www.twentysix-restaurant.de

Hamburg kulinarisch 2017

 

Amuse Gueule
∼  ∼  ∼

Curry-Kokos-Suppe, Tramezzini, Erbse, Kresse
∼  ∼  ∼
Rinderfilet 'Rosa', Bohnen, Kräuter-Kartoffelpüree
oder
Seeteufel, Lardo, Perlgraupen, feines Gemüse
∼  ∼  ∼
Vitamin-Bombe, Zitrusfrüchte, Vanille

 


39,00 Euro pro Person
59,00 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung
und 1 Glas Champagner als Aperitif


Veggy-Alternative ist möglich.
Wir bitten um Reservierung!


Rindchen ́s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

Au Quai

Au Quai
Große Elbstraße 145 b-d
22767 Hamburg
Tel. (040) 380 377 30
www.au-quai.com

Hamburg kulinarisch


Gebeizter Kabeljau,
Tamarinde, Orange-Minz-Sud, Blumenkohl, gebrannter Lauch
∼  ∼  ∼

Buttermilchschaumsuppe,
Pinienkerne, Spinatpesto
∼  ∼  ∼
Gebratener Island Skrei,
Wildkräuteröl, geräucherte Zwiebelcreme, Topinambur,
Shiitake
∼  ∼  ∼
Walnuss-Karamell-Tarte,
Grand Manier Sorbet, Vanille Sabayon, Quitte

 


39,00 Euro pro Person


Vegetarische Alternative möglich

 

 


Au Quai Event Location


Direkt an der Elbe, mit seinem maritimen & eleganten Ambiente
ist der Au Quai Club vielseitig zu nutzen.
Weihnachtsfeier – Firmenevent – Presse-Event – Hochzeit –
Show Case – Produktpräsentation – Geburtstag
Mehr Hamburg geht nicht!

Brüdigams

Brüdigams
Eppendorfer Weg 98
20259 Hamburg
Tel. (040) 57 01 29 99
www.bruedigams.de

Brüdigams Hamburg kulinarisch

 

Amuse Gueule
∼  ∼  ∼

Jakobsmuschel auf Blumenkohl
mit gebackenem Kapernapfel und Pumpernickel
∼  ∼  ∼
Geflügel-Tomatenbouillon
mit Kräuterflädle und Erbsen
∼  ∼  ∼
Surf and Turf von der Ochsenbacke
mit Wildgarnele auf Heidekartoffelstampf
und Wurzelgemüse
oder
Heilbuttfilet im Serranomantel auf Rucolarisotto
mit getrockneten Tomaten
und Kalamata Oliven
∼  ∼  ∼
Brot und Butter-Pudding
mit Portweinpflaumen und Tonkabohneneis

 


3-Gang-Menü 31,50 Euro pro Person
4-Gang-Menü 37,50 Euro pro Person


Auf Wunsch ist ein vegetarisches Menü möglich.


Bitte bei der Reservierung „Hamburg kulinarisch" angeben.

 

 

Rindchen´s Weinempfehlung:

Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung

 

BRABAND Bistro & Wein

BRABAND Bistro & Wein
Alsterdorfer Damm 18
22297 Hamburg
Tel. (040) 38 67 71 61
www.braband-bistro.de

Frühlingsmenü


Schaumsuppe von Frühlingskräutern
mit Paprikacrème
∼  ∼  ∼

Ziegenkäsecrème
mit Olivensalsa und geröstetem Ciabatta
∼  ∼  ∼

Gebratene Maispoulardenbrust
mit sautierten Bundmöhren und Meersalz-Kartoffeln
oder
auf der Haut gebratenes Doradenfilet
mit Kirschtomatenragout und Nussbutter-Polenta
∼  ∼  ∼
Orangenmousse
mit glasierten Balsamico-Kirschen

 


38,50 Euro pro Person


Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“ .

 

Sie sind auf der Suche nach einem Geschenk?
Gutscheine können Sie auf unserer Webseite direkt
online kaufen und ausdrucken!

 

Details >>

Brasserie Atlas

Brasserie Atlas
Burchardstraße 13c (Chilehaus)
20095 Hamburg
Tel. (040) 70 29 99 94
www.brasserie-atlas.de

Hamburg kulinarisch


Kürbisravioli
mit seinem Püree, gebackener Salbei und Amarettini
∼  ∼  ∼
Geschmorte Semerrolle vom Holsteiner Weiderind
auf Petersilienwurzelgemüse und Thymian-Kartoffelgratin
oder
gebratenes St. Pierrefilet auf Roter Bete
mit Meerrettichschaum und Kartoffelstrudel
∼  ∼  ∼

Schokoladenküchlein
mit Walnusskrokant und Blutorangensalat

 


32,00 Euro pro Person


Das Menü ist ganztägig verfügbar.
Sonntags geschlossen

 

Bitte unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“ reservieren.

Brook

Brook
Bei den Mühren 91
20457 Hamburg
Tel. (040) 37 50 31 28
www.restaurant-brook.de

Hamburg kulinarisch


Amuse-Bouche, Brot, Dip
∼  ∼  ∼
Zweierlei Tatar vom Rind (Tandoori, Classic)
mit cremigem Eigelb, Thai-Basilikum-Sorbet,
Pancettachip und Kefir
∼  ∼  ∼

Brunnenkressesüppchen
mit Artischocken-Wan-Tan
∼  ∼  ∼
Doradenfilet auf Bouillabaisse-Gemüse
mit Gremolata
∼  ∼  ∼
French-Kiss-Espuma
∼  ∼  ∼
Mit Rosé-Champignons gefülltes Paillard vom Kalbsrücken
an Pommes dauphinoise mit verschiedenen Haricot vert
und échalottes
∼  ∼  ∼
Gateau von Schokolade
mit Creme Brûlée und Pistazien-Eis

 


39,90 Euro pro Person


Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“ reservieren.

 

Details >>

broscheks

broscheks
Große Bleichen
20354 Hamburg
Tel. (040) 349 18 935
www.broscheks.de

Hamburg kulinarisch 2017


Amuse Bouche Surprise
∼  ∼  ∼
Erbsen-Minzsüppchen
mit gebratener Safran-Garnele
∼  ∼  ∼

Gegrilltes Bachsaiblingsfilet
mit Ingwer-Möhren und Orangensalat
∼  ∼  ∼

Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
an sautiertem Nusswirsing und Kartoffelküchlein
∼  ∼  ∼
Weißes Schokoladenmousse
mit Biscuit und Passionsfrucht im Weckglas

 

39,00 Euro pro Person
inklusive Wasser und einer Kaffeespezialität

 


Bitte reservieren Sie vorab unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“.

 

Cafe Nuestro

Cafe Nuestro
Rutschbahn17
20146 Hamburg
Tel. (040) 21 99 69 00
www.cafenuestro.de

„Rotherbaum kulinarisch“
11.02. – 05.03.2017


Jacobs Muscheln mit Chicorée und Orangen Velouté
∼  ∼  ∼

Linguine mit Ochsenschwanz Ragout und Manchego
∼  ∼  ∼

Medaillons vom Iberico Filet
mit Rosmarin Kruste, Rote Bete Püree und Ackerbohnen
∼  ∼  ∼

Pistazien Creme Brûlée mit Mango Sorbet
oder
Mediterrane Käse Auswahl mit Trauben,
Chutney und Nuss Brot


07.03. – 02.04.2017


Spinat-Ziegenkäse-Tartelette mit Pinienkernen und Bloody Mary
∼  ∼  ∼
Risotto Milanese mit Sepiaschaum, Passee Pierre
und Gamberoni
∼  ∼  ∼
Rinderfilet mit Taleggio, Trüffeln, Grüner Spargel
und Olivenöl Kartoffelstampf
∼  ∼  ∼
Schokoladen Küchlein mit Cassis Panna cotta
und Minzpesto
oder
Mediterrane Käse Auswahl mit Trauben,
Chutney und Nuss Brot

 

Menü pro Person 38,00 Euro
Begleitende Weine zum Menü inkl. Aperitif für 19,60 Euro pro Person


Fisch und vegetarisch im Hauptgang geht immer!


Wir bitten um Reservierung unter www.cafenuestro.de
Stichwort: „Rotherbaum kulinarisch“.
Angebot gültig bis zu 8 Personen.

 

cantinetta ristorante & bar

cantinetta ristorante & bar
Pickhuben 3
20457 Hamburg
Tel. (040) 638 589 900
www.ristorante-cantinetta.de

Buon Appetito


Marinierte Rote Beete
mit Ziegen-Frischkäse und rotem Mangold
∼  ∼  ∼

Kalbs-Saltimbocca
mit Madeira-Jus, sizilianischer Caponata
& Apfel-Rosmarin-Kartoffeln
∼  ∼  ∼
Dreierlei vom Joghurt
mit Butterkeks-Eis


3-Gang-Menü 32,00 Euro pro Person
Weinbegleitung 19,00 Euro pro Person


2014 Falanghina Del Sannio DOC (0,1l)
Feudi di San Gregorio, Kampanien, Falanghina
2014 "Le Maestrelle" Rosso Tosvana IGT (0,2l)
Antinori Santa Cristina, Toscana, Sangiovese, Merlot, Syrah
Borghetti Espresso Likör (0,05l)

 


Auf Wunsch erhalten Sie ein vegetarisches Menü.


Öffnungszeiten: Mo – Fr 12:00 – 14:30 Uhr, 18:00 – 23:00 Uhr
Sa – So 18:00 – 23:00 Uhr, Küchenschluss 22:30 Uhr
Das Menü wird täglich ab 18:00 Uhr serviert.


Reservierung unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“,


Gruppenreservierungen ab 10 Personen nehmen wir gerne
unter der Rufnummer +49 (0) 40 638 589-900 oder
per E-Mail unter cantinetta@hotel-speicherstadt.de entgegen.

 

Charmant

Charmant
Basselweg 102
22527 Hamburg
Tel. (040) 54 00 70 71
www.restaurant-charmant.de

Hamburg kulinarisch

11. Februar bis 5. März
 

Paneer Samosa
gefüllt mit Käse, Kartoffeln und Erbsen, zweierlei Dips
∼  ∼  ∼
Steinbeißer
Paprika-Pflaumen-Chutney, Shole Tikki
oder
Murg Makhni (Perlhuhnbrust)
Aloo Palat (Kartoffel-Blattspinat), Tamarindejus, Raita
∼  ∼  ∼
Hausgemachtes Kulfi-Eis
Mango-Kardamom Kompott

 


7. März bis 2. April

 

Röllchen vom hausgebeizten Lachs
Avocado-Melonen-Salsa, Kartoffelrösti
∼  ∼  ∼
Fischburger
Skreifilet mit Chorizo-Marmelade,
Spargel-Gurken-Remoulade, Kartoffelspalten
oder
Involtini vom Kalb
mit Parmaschinken und Mozzarella gefüllt,
Trauben-Spitzkohl, Kürbis-Ravioli
∼  ∼  ∼
Gebackenes Feigen-Säckchen
mit Marzipan, dazu hausgemachtes Prosecco Eis


Menü 29.00 Euro
inkl. Wein 37,00 Euro

 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

Details >>

Das Dorf

Das Dorf
Lange Reihe 39
20999 Hamburg
Tel. (040) 24 56 14
www.restaurant-dorf.de

Hamburg kulinarisch 2017
Unser Motto: Fit & lecker ins neue Jahr!


Mildes Schwarzwurzel-Orangensüppchchen
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl
– in Omis Weckglas serviert
∼  ∼  ∼
Gebratene Medaillons von Duroc Filet
an einer herzhaften Apfel-Calvados-Sauce
mit gebratenem, grünen Spargel
und hausgemachtem Süßkartoffelpüree
oder
Gebratenes Filet vom Knurrhahn
auf erfrischendem Kartoffel-Tomatengemüse
mit pikanter gelber Paprika-Sauce
∼  ∼  ∼
„Dorf Tiramisu“ – hausgemacht
im Weckglas serviert


Dazu ein Espresso aufs Haus


33,80 Euro pro Person

 

Das neue Schulauer Fährhaus

Das neue Schulauer Fährhaus
Parnaßstraße 29
22880 Wedel
Tel. (04103) 92 000
www.schulauer-faehrhaus.de

Hamburg kulinarisch


Lachsfilet mit Rotkohl mariniert
Anis-Schmand, Karottenbrot-Chip, Feldsalat
∼  ∼  ∼
Filet vom Skrei
Sanddorn, Rote Bete, Steckrübe
oder
Bavette vom Black Angus - 36 Stunden gegart
Zwiebel-Crème, Porree, Bamberger Hörnchen
∼  ∼  ∼
Nougat Mousse
Orangen-Macaron, Lorbeer-Ziegenfrischkäse-Eis

 


36,50 Euro pro Person

 

das weisse haus

das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
Tel. (040) 390 90 16
www.das-weisse-haus.de

Elb-Gourmandie-Menü


Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Salzbutter
∼  ∼  ∼

Trilogie
Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch
Gebackene Black Tiger Prawn auf Tatar von Avocado & Mango
Granny Smith Apfel-Sorbet mit Koriander-Öl
2015er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,
Weinhaus Hauck, Rheinhessen - Deutschland

∼  ∼  ∼
Sashimi vom Yellowfin Tuna kurzgebraten
mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und frischem Ingwer
2014er Edenbusch Riesling, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland

∼  ∼  ∼
Kabeljau „Black Cod“ im Bananenblatt gegart
oder
Rosa gebratene Entenbrust „Five Spice“
auf Sesam-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffelpüree und Teriyaki
2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland

∼  ∼  ∼*
Cheesecake „white house style“
mit Tonkabohnen-Düften, Himbeercoulis,
karamellisierten Mandelsplittern und Bourbon Vanilleeis
2015 Scheurebe Spätlese lieblich
Weingut Hauck, Rheinhessen - Deutschland

 


4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung 49,00 Euro pro Person
4-Gang-Menü exklusive Weinbegleitung 39,00 Euro pro Person

 


Gerne stellen wir Ihnen eine geschmackvolle
vegetarische oder vegane Version des Menüs zusammen.

 

Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung

 

Deck 7 Market Restaurant

Deck 7 Market Restaurant
Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg
Tel. (040) 866 252 77
www.karlheinzhauser.de

Hamburg kulinarisch


Bachsaibling & Schwarzfederhuhn
Balsamicolinsen I Vierländer Tomate I Yuzu
∼  ∼  ∼

Legierte Fischsuppe
Marinierter Fenchel I Nordseekrabben I Krustentieröl
∼  ∼  ∼
Lamm aus der Lüneburger Heide
~ Karree & geschmorte Schulter ~
Cous Cous I Kichererbsen I Zucchini I Rajta
∼  ∼  ∼
Kandierter Apfel
Amaretto I Vanille I Walnuss

 


52,00 Euro pro Person

 


Reservierungen unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“ unter
040 / 866 252-77 oder unter deck7@suellberg-hamburg.de

 

Der Seehof

Der Seehof
Lüneburger Damm 1-3
23909 Ratzeburg
Tel. (04541) 86 01 01
www.der-seehof.de

Hamburg kulinarisch
11.02. – 05.03.2017


Geräucherte Lachsforelle
mit frischem Feldsalat und geschäumtem Limonen-Schmand
∼  ∼  ∼
Getrüffeltes Schaumsüppchen von der Schwarzwurzel
∼  ∼  ∼
Hausmarinierter Sauerbraten vom Wildschwein
mit gebratener Wirsing-Kartoffelroulade
∼  ∼  ∼
Im Weckglas gebackenes Orangen Vanilleküchlein
mit weißem Schokoladen Eis


64,00 Euro für 2 Personen

 


06.03. – 02.04.2017


Pikanter Cous Cous
mit mariniertem Steinbeißer und Pimento
∼  ∼  ∼
Creme Suppe von der Violetten Karotte und Sauerrahm Haube
∼  ∼  ∼

Seesaibling auf jungem Spinat in Wermutrahm,
Kartoffelmousse
∼  ∼  ∼

Hausgemachtes Mango Tiramisu

 


64,00 Euro für 2 Personen

 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

 

Details >>

Dim Sum Haus China Restaurant

Dim Sum Haus China Restaurant
Kirchenallee 37
20099 Hamburg
Tel. (040) 280 23 12
www.dimsumhaus.com

Unser authentisch kantonesisches Seafood Gourmet Menü


Das Dim sum Haus ist das älteste Chinarestaurant Hamburgs.
Wir bieten Ihnen authentische Gerichte nach traditionellen
Rezepten der Küche Südchinas.


Vorspeisen:
Wan-Tan Suppe: Dumplings
mit Garnelen-Schweinefleisch-Füllung
und Pak Choi Gemüse kantonesische Art
∼  ∼  ∼
Kleiner chinesischer Gurkensalat mit Essig,
Knoblauch und einem Schuss Sesamöl



Hauptgerichte traditionell im family style zum Teilen:


Gedämpfter Loup de Mer Fisch im Ganzen
mit Lilienblüten, Morcheln, Ingwer, Pflaumen
und Lauchzwiebeln in einer speziellen Sojasauce
∼  ∼  ∼
„Ying Yang“ Black Tiger Riesengarnelenschwänze
als Ganzes im Wok gebraten mit Schale in zwei Variationen:
In süß-saurer Sauce kantonesische Art
sowie gewürzt mit Chili, Salz und Pfeffer (scharf)
∼  ∼  ∼
Spitzkohlgemüse mit Morcheln, Ingwer und einem
Schuss Siu Hing Reisschnaps im Wok gebraten


Dessert:
Sesam- und Grüntee Eiscreme


68,00 Euro für 2 Personen


Dazu empfehlen wir unseren Hauswein
Sauvignon Blanc, Weingut Geisser
Dim Sum Haus Edition, Pfalz 0,7l für 24,90 Euro


Bitte reservieren Sie telefonisch 040-280 23 12 unter dem Stichwort
„Hamburg kulinarisch“ oder online unter www.dimsumhaus.de

 

El Toro

El Toro
Kleiner Schäferkamp 21
20035 Hamburg
Tel. (040) 45 95 51
www.el-toro.de

Hamburg kulinarisch 2017


Amuse Bouche
Trüffel, Larat
∼  ∼  ∼

Gebeizter Lachs
Rote Beete, Avocado, Dashi-Majo
∼  ∼  ∼
Kartoffelcremesuppe
Crème fraîche, Flusskrebse
∼  ∼  ∼

Mar Y Montana
Oktopus, Schweinebauch, Blumenkohl, Fenchel
∼  ∼  ∼

Zweierlei Rioja Hähnchen
Birne, Honig-Sellerie, Serviettenknödel
∼  ∼  ∼

Crema Catalana
Vanille, Orange

 


35,00 Euro pro Person

 

Details >>

ESSRAUM Restaurant

ESSRAUM Restaurant
Kurt-Schumacher-Allee 14
20097 Hamburg
Tel. (040) 419 23-0
www.essraum-restaurant.de

Hamburg kulinarisch 2017

 

 

Suppe

Klare Rinderkraftbrühe mit Steinpilzravioli

und Parmesan-Bruschetta

5,00 Euro

∼  ∼  ∼

Zwischengang

Tomate und Mozzarella

mit Pinienkernen und frischem Hobelparmesan

dazu Balsamico Tradizionale und natives Olivenöl

8,00 Euro

∼  ∼  ∼

Hauptgang

Lachs im Sack

Lachsfilet mit Basilikum, Kürbiskernen und Olivenöl

in der Folie gegart, dazu Zucchini-Tomaten-Ofengemüse

und Bandnudeln mit Kürbiskernöl

16,00 Euro

∼  ∼  ∼

Dessert

Mousse au Chocolat

mit Tonkabohne und Zartbitterschokolade

3,00 Euro

 

 

4-Gang-Menü 28,00 Euro pro Person

 

Details >>

Fillet of Soul

Fillet of Soul
Deichtorstr. 2
20095 Hamburg
Tel. (040) 70 70 58 00
www.fillet-of-soul.de

Hamburg kulinarisch 2017


In Blutorange gebeizter Kabeljau im Blätterteig
mit Sauce Hollandaise, Timutpfeffer und
mariniertem Spinatsalat

∼  ∼  ∼

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Sellerie-Olivenöl-Creme,
Senfbirnen & Pancettacracker

∼  ∼  ∼
Crème brûlée von der Passionsfrucht
mit Schokoladen-Chili-Sorbet & Kokoscrumble

 


39,00 Euro pro Person


Unser Menü bieten wir gerne mit begleitenden Weinen an.

 

 

Fischbeisl

Fischbeisl
Große Elbstraße 131
22767 Hamburg
Tel. (040) 390 72 75
www.fischbeisl.de

Frühlingsmenü
vom 11. Februar bis 2. April 2017


Warmes Thunfischcarpaccio
mit warmer Orangen-Meerrettichbutter
2o15 Sauvignon Blanc "Tarani",
Südwest-Frankreich

∼  ∼  ∼
Doradenfilet mit feinem Ratatouille,
Tomaten-Noilly-Prat-Sauce und Rosmarinkartoffeln
2015 Chardonnay, Domaine de Belle Mare,
Languedoc-Roussillon

∼  ∼  ∼
Halbgefrorenes von Mango mit karamellisierten Nüssen,
auf lauwarmen Ingwer-Portweinkirschen
2o15 Gewürztraminer Grand Cru "Zinnkoepfle",
José Ebelmann, Elsass

 


3-Gänge-Menü 29,50 Euro pro Person ohne Weine
Das 3-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen und Wasser 41,00 Euro

 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

FISCHclub Blankenese

FISCHclub Blankenese
Strandweg 30a
22587 Hamburg
Tel. (040) 86 99 62
www.restaurant-fischclub.de

Hamburg kulinarisch 2017


Topinambur-Samtsüppchen
und Cranberry-Pesto
∼  ∼  ∼
Skreifilet auf der Haut gebraten
mit Champagner-Kraut und Pastinakenpüree
oder
Entrecôte vom Grill
mit Champagner-Kraut und Pastinakenpüree
oder
Vegetarisch nach Wahl des Küchenchef
∼  ∼  ∼
Warme Altländer-Birnen-Tarte
mit cremigem Vanilleeis

 


32,50 Euro pro Person

 

 

 


Genießen Sie die unvergessliche Stimmung an der Costa Blankenese
in Hamburgs einzigem schwimmenden Fisch-Restaurant.
 

Details >>

Forsthaus Seebergen

Forsthaus Seebergen
Seebergen 9-15
22952 Lütjensee
Tel. 04154 / 79 290
www.forsthaus-seebergen.de

Hamburg kulinarisch
11. Februar bis 8. März 2017


Gänseleberterrine
im Baumkuchenmantel mit Birnenchutney und Feldsalat
∼  ∼  ∼
Getrüffelte Topinamburcrèmesuppe
mit gebratenen Artischockenherzen
**

Skrei - Norwegischer Winterkabeljau
auf Rote Bete mit Brunnenkresse-Graupen-Risotto


∼  ∼  ∼
Schoko-Aprikosen-Tarte
mit frischen Beeren und Walnuss-Eis


42,00 Euro pro Person

 


9. März bis 2. April 2017

Terrine vom Heilbutt mit Räucherlachsmantel
und Brunnenkresse
∼  ∼  ∼

Fasanenkraftbrühe
mit altem Sherry, Fasanenklößchen
und Chesterstange
∼  ∼  ∼
Zweierlei vom Kalb
mit rosa gebratenem Medaillon
unter einer Pilz-Kräuterkruste
und geschmortem Kalbsbäckchen,
grünem Spargel und Trüffel-Kartoffelpüree
∼  ∼  ∼
Rhabarber Variation
mit Eis, Mousse und Tarte


42,00 Euro pro Person

 

Details >>

FrischeParadies

FrischeParadies
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Tel. (040) 38908 129
www.frischeparadies.de

Hamburg kulinarisch
11.02 – 06.03.2017

Pastinakensuppe mit gebratener Wachtelbrust
∼  ∼  ∼
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit
Zitronengrasvinaigrette und Shisokresse
∼  ∼  ∼

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Kartoffel-Topinambur-Püree
∼  ∼  ∼

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis


32,00 Euro pro Person
Nur mit Reservierung!

Bitte bei der Reservierung „Hamburg kulinarisch“ angeben.

 


07.03. – 02.04.2017

Sauerampfersuppe mit Jakobsmuschel
∼  ∼  ∼

Wachtelroulade mit Walnüssen, Feige, Feldsalat und
Kartoffeldressing
∼  ∼  ∼
Gebratene Perlhuhnsupreme an Birnenrisotto
∼  ∼  ∼
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern


32,00 Euro pro Person

Nur mit Reservierung!


Bitte bei der Reservierung „Hamburg kulinarisch“ angeben.

 


Öffnungszeiten:
Montag – Freitag 11:30 bis 15:00 Uhr und
Samstag 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Details >>

Hamburger Stube im Lindner Hotel Am Michel

Hamburger Stube im Lindner Hotel Am Michel
Neanderstraße 20
20459 Hamburg
Tel. (040) 30 70 67 - 150
www.lindner.de/hotel-hamburg

Frühjahrsmenü – Hamburg kulinarisch


Frühlingssalat | Wasabi | Apfel | Tuna
und/oder
Jakobsmuschel | Brokkoli | Krustentierschaum
∼  ∼  ∼

Konfierte Forelle | Erbse | Estragon
und/oder
Gebratener Adlerfisch | Parmesan | Risottoball | Olive
∼  ∼  ∼

Schokoladentarte | Himbeere | Sauerrahm


3-Gang-Menü 33,00 Euro pro Person
4-Gang-Menü 39,00 Euro pro Person
5-Gang-Menü 46,00 Euro pro Person

 


Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“.

Öffnungszeiten montags bis samstags 18:00 - 22:30 Uhr

Heinsens Ellerbek

Heinsens Ellerbek
Hauptstraße 1
25474 Ellerbek
Tel. (04101) 3777-0
www.heinsens.de

Unser Menü „Hamburg kulinarisch“


Karamellisierter Ziegenkäse,
Pesto, Baby-Leaf Salat
∼  ∼  ∼

Filet-Gulasch „Stroganoff“
mit Spätzle
oder
gebratenes Doraden Filet auf jungem Blattspinat
mit krossen Kartoffelwürfeln
∼  ∼  ∼

Topfenmousse mit Aprikosenkompott

 


Unser 3-Gang-Menü 32,80 Euro pro Person

 

Details >>

King of India I

King of India I
St. Georg Kirchhof 1
20099 Hamburg
Tel. (040) 41 92 44 95
www.king-of-india.com

Hamburg kulinarisch

 

Papadams
knusprige Chips aus Linsenmehl
mit drei verschiedenen Chutneys
und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
∼  ∼  ∼

Gemischter Vorspeisenteiler
∼  ∼  ∼
Mulligatawny Soup:
Pikante Currysuppe mit Hähnchenfilet
∼  ∼  ∼
Chicken Makani, Beef Bhuna, Lamb Curry und Peas Pilau
(gebr. Reis mit Erbsen), Gewürze, Curry, Basmatireis
∼  ∼  ∼
Rassgulla (panierter inidischer Käse)
mit Milchbällchen und Vanilleeis


29,00 Euro pro Person
39,00 Euro inkl. 2 Gläser Rot- oder Weißwein

 


Vegetarisches Menü – auf Wunsch auch Vegan


Papadams
knusprige Chips aus Linsenmehl
mit drei verschiedenen Chutneys
und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
∼  ∼  ∼

Vegetarischer Vorspeisenteiler
∼  ∼  ∼
Vegetable Soup: Currysuppe mit Gemüse
∼  ∼  ∼

4 verschiedene Gemüsecurrys mit Basmatireis
∼  ∼  ∼
Indischer Nachtisch

 


24,00 Euro pro Person
34,00 Euro inkl. 2 Gläser Rot- oder Weißwein

 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

 

King of India II

King of India II
Maienweg 320
22335 Hamburg
Tel. (040) 46 64 50 23
www.king-of-india.com

Hamburg kulinarisch

 

Papadams
knusprige Chips aus Linsenmehl
mit drei verschiedenen Chutneys
und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
∼  ∼  ∼

Gemischter Vorspeisenteiler
∼  ∼  ∼
Mulligatawny Soup:
Pikante Currysuppe mit Hähnchenfilet
∼  ∼  ∼
Chicken Makani, Beef Bhuna, Lamb Curry und Peas Pilau
(gebr. Reis mit Erbsen), Gewürze, Curry, Basmatireis
∼  ∼  ∼
Rassgulla (panierter inidischer Käse)
mit Milchbällchen und Vanilleeis


29,00 Euro pro Person
39,00 Euro inkl. 2 Gläser Rot- oder Weißwein

 


Vegetarisches Menü – auf Wunsch auch Vegan


Papadams
knusprige Chips aus Linsenmehl
mit drei verschiedenen Chutneys
und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
∼  ∼  ∼

Vegetarischer Vorspeisenteiler
∼  ∼  ∼
Vegetable Soup: Currysuppe mit Gemüse
∼  ∼  ∼

4 verschiedene Gemüsecurrys mit Basmatireis
∼  ∼  ∼
Indischer Nachtisch

 


24,00 Euro pro Person
34,00 Euro inkl. 2 Gläser Rot- oder Weißwein


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

Details >>

Kleinhuis' Café & Weinstube im Komponistenquartier

Kleinhuis' Café & Weinstube im Komponistenquartier
Neanderstr. 27
20549 Hamburg
Tel. (040) 35 33 66
www.kleinhuis-weinstube.de

Hamburg kulinarisch


Amuse Bouche
∼  ∼  ∼
Gänseleber-Terrine
mit Maisbrot und Räucheraal
∼  ∼  ∼
Rosa Lammkarree
mit Thymian-Jus und Artischocken-Paprika-Küchlein
∼  ∼  ∼
Mascarpone-Amarettini Tarte
mit Ananas-Confit und Pina Colada-Sorbet

 


32,50 Euro pro Person


Wir bitten um Reservierung.

 

Öffnungszeiten
Dienstag & Mittwoch 10:00 – 18:00 Uhr
Donnerstag bis Samstag 10:00 – 22:30 Uhr
Sonntag 10:00 – 17:00 Uhr

 

Details >>

Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse

Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse
Mellingburgredder 1
22395 Hamburg
Tel. (040) 60 240 01
www.mellingburgerschleuse.de

Hamburg kulinarisch


Amuse Bouche
Auberginen-Kaviar mit Röstbrot
∼  ∼  ∼

Salat von Grünen Linsen
mit geräucherter Entenbrust und Walnuss-Öl
∼  ∼  ∼
Frikassee von St. Jakobsmuscheln und Gambas
mit grünem Spargel,
dazu leichte rote Paprika-Creme und Pistazien-Reis
∼  ∼  ∼

Fondant von Bitter Schokolade
mit Orangenfilets

 


34,50 Euro pro Person

 

Details >>

Kleinhuis' Restaurant

Kleinhuis' Restaurant
Fehlandtstraße 26
20354 Hamburg
Tel. (040) 35 33 99
www.kleinhuis-restaurant.de

FEST DER SINNE
11.02. bis 28.02.2017


Gruß aus Küche & Keller
∼  ∼  ∼
Meeresfrüchtesalat
mit Helgoländer Hummer-Öl
∼  ∼  ∼
Klare Waldpilzsuppe
mit asiatischen Aromen, Thai-Spargel
und Koriander-Crostini
∼  ∼  ∼
Confierter Spanferkelrücken
mit Tonkabohnen, Rosenkohlblättern
und Pastinakenpüree
∼  ∼  ∼
Bananen-Mango-Strudel
mit Schokoladen-Passionsfruchtsauce
und Ananas-Sorbet


38,50 Euro pro Person

 


KRÄUTERKÜCHE
01.03. bis 02.04.2017

 


Gruß aus Küche & Keller
∼  ∼  ∼

Legiertes Wildkräutersüppchen
mit pochiertem Wachtelei
∼  ∼  ∼
Lavendelgebeizte Entenbrusttranchen
mit Kräutersalat und Litchi-Rosen-Vinaigrette
∼  ∼  ∼
Kalbstafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln,
Meerrettich-Sauce und Sorbet von Frankfurter grünen Kräutern
∼  ∼  ∼
Schokoladen-Olivenöl-Mousse
mit gepfeffertem Birnen-Confit
und Sylter Meersalz-Karamell-Eis

 


38,50 Euro pro Person

La Fayette

La Fayette
Zimmerstraße 36
22085 Hamburg
Tel. (040) 22 56 30
www.la-fayette-hamburg.de

Jubiläums-Menu – Seit 38 Jahren La Fayette
vom 11. Februar bis 07. März 2017

 


Kleiner Gruß aus der Küche
∼  ∼  ∼

Terrine von der Wildente
mit einem Ingwer-Kirschragout und Salat
∼  ∼  ∼

Kabeljaufilet
mit Senfsauce und einem Grünkohlpastasotto
∼  ∼  ∼

Piemonteser „Brasato di Barolo“
in einer Kartoffel-Parmesanhaube auf Bohnencassoulet
∼  ∼  ∼
Gratinierter Ziegenkäse mit einem Feigen-Chutney
oder
Zwetschgenravioli mit Zwetschgenkompott und Eis

 


38,00 Euro pro Person

 

 


vom 08. März bis 02. April 2017

 


Kleiner Gruß aus der Küche
∼  ∼  ∼

Salat mit Wakame, Black Tiger Garnelen
und einer Wasabi-Crème fraîche
∼  ∼  ∼
Filet vom Heilbutt auf einem Pastasotto
mit Marzanotomaten und Kalamataoliven
∼  ∼  ∼
Mit Kräutern und Trompetenpilzen gefüllte Perlhuhnroulade
auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
∼  ∼  ∼
Brie mit einem Orangen-Thymianconfit
oder
Tarta de Almendra mit Kirschkompott und Eis


38,00 Euro pro Person
 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung

 

La Vela Ristorante & Weinbar

La Vela Ristorante & Weinbar
Große Elbstraße 27
20459 Hamburg
Tel. (040) 38 69 93 93
www.la-vela.de

Hamburg kulinarisch-Menü

 


Gruß aus der Küche
∼  ∼  ∼

Vorspeise
Burratina auf warmen Auberginen Caponata
∼  ∼  ∼
Zwischengang
Gnocchio di Patate mit Hirschragout
∼  ∼  ∼

Hauptgang
Gebratenes Kakeljaufilet auf Selleriepüree
oder
„Brasato“ von Rinderbrust in Rotwein geschmort mit
geröstetem Polenta
∼  ∼  ∼
Dessert

Zabaglione Parfait auf Apfel-Kompott

 


4-Gänge-Menü 39,50 Euro pro Person

 


Vom 11. Februar bis 2. April 2017
(außer Valentinstag)

Details >>

LASCHORI Grill + Bar

LASCHORI Grill + Bar
Erik-Blumenfeld-Platz 27b
22587 Hamburg
Tel. (040) 36 88 11 616
www.laschori.de

Das Restaurant Laschori Grill + Bar schließt leider am 15. Februar 2017.
 

Details >>

Le Bon - Brasserie St. Georg

Le Bon - Brasserie St. Georg
Koppel 76
20099 Hamburg
Tel. (040) 35 73 51 66
www.mon-le-bon.de

Unser Menü im Februar

 


Soupe à la crème salsifis
Schwarzwurzel Crèmesuppe
∼  ∼  ∼
Quiche Lorraine classique
Quiche Lorraine mit Frühlingslauch und Crème Fraîche
∼  ∼  ∼

Filet de bar aux beurre
Loup de Mer Filet in Butter gebraten,
mit Marktgemüse, Kartoffelrösti und Tomatenmarmelade
∼  ∼  ∼
Parfait d'orange
Orangen Grand Manier Parfait

 


Unser Menü im März

 


Soupe de pommes de terre
Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck und Croûtons
∼  ∼  ∼
Saumon frit
Gebratener Lachs auf Blattspinat und Hummerschaum
∼  ∼  ∼
Boeuf Bourguignon
in Burgunder geschmorte Rinderbrust,
mit Räucherspeck und Schalotten verfeinert,
dazu Petersilienkartoffeln
∼  ∼  ∼
Mousse de graines de pavot
Weißes Mohnmousse
mit Früchte der Saison und Schokoladenblatt

 

3 Gänge | Soupe, Plat Principal, Dessert | 30,00 Euro
4 Gänge | Soupe, Entrée, Plat principal, Dessert | 40,00 Euro


dazu begleitende Weine:
bei 3 Gängen 16,00 Euro pro Person
bei 4 Gängen 20,00 Euro pro Person

 

Le Marron im Park Hotel Ahrensburg

Le Marron im Park Hotel Ahrensburg
Lübecker Straße 10a
22926 Ahrensburg
Tel. (04102) 230 400
www.parkhotel-ahrensburg.de

Hamburg kulinarisch Frühling 2017
- Culinary Hamburg Spring 2017 -


Gebratener Oktopus,
Couscous, Kefir, Minze
- Fried octopus,
Couscous, kefir, mint
9,80 Euro

∼  ∼  ∼
Pasta Fettuccine Caprese,
junger Spinat, Taggiasca Oliven, gehobelter Parmesan
- Pasta Fettuccine Caprese,
young spinach, taggiasca olives, parmesan
Menüportion 12,50 Euro
Hauptgangportion 15,60 Euro

∼  ∼  ∼
Rinderfilet mignon,
Gremoulata, Ofengemüse, Kartoffel frit,
- Beef fillet mignon,
Gremoulata, oven vegetables, potato frit
24,60 Euro

∼  ∼  ∼
Mango-Mascarpone Törtchen im Glas,
Bisquite, Schokolade, Limone
- Mango-mascarpone cake,
Bisquite, chocolate, lime
6,70 Euro

 


Menüpreis 42,90 Euro pro Person

 

Literaturhauscafé

Literaturhauscafé
Schwanenwik 38
22087 Hamburg
Tel. (040) 220 13 00
www.literaturhauscafe.de

Hamburg kulinarisch

 

Florentiner Kaviar
warme Belugalinsen / geräucherte Bachforelle
∼  ∼  ∼
Hamburger Haussüppchen
allerlei Wurzelwerk / Quarknocken
∼  ∼  ∼
Lackierte Entenbrust
Curry-Möhren / Melone / Confierte Äpfel / Polenta
∼  ∼  ∼
Sweets
Mehlbüttel-Soufflé / Zwergorangen / Kirsche

 


4-Gang-Menü 38,80 Euro pro Person

 


Dienstag bis Samstag ab 12:00 Uhr


Um Reservierung unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“ wird gebeten.
 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

Details >>

L'Auberge

L'Auberge
Rutschbahn 34
20146 Hamburg
Tel. (040) 410 25 32
www.auberge.de

Le Palais des Arômes

 


Amuse bouche
∼  ∼  ∼

Koriander-Karotten-Suppe mit Nordseekrabben
oder
Rote Bete-Suppe mit Kaviar
oder
Hausgemachte Geflügelleber-Terrine mit Cognac
∼  ∼  ∼

Gratinierter Ziegenkäse auf Rhabarber/Himbeere
oder
Jacobsmuscheln auf Champagner-Sauce
und Gemüse Julienne
∼  ∼  ∼

Rinderfilet
mit Estragon-Sauce und Thymian-Kartoffeln / Marktgemüse
oder
Peterfischfilet
mit Flusskrebs-Sauce und Kartoffelpüree / Gemüse
oder
Gänsebrust
mit Orangen-Senf-Marmelade, Butterkartoffeln
und Rotkohl mit Apfel
oder
Steinpilzraviolis in Trüffel-Sauce
∼  ∼  ∼
Crème brûlée à la lavande
oder
Délice au chocolat

 


3 Gänge 29,50 Euro pro Person
4 Gänge 36,00 Euro pro Person

 

Details >>

Mövenpick Restaurant

Mövenpick Restaurant
Sternschanze 6
20357 Hamburg
Tel. (040) 33 44 11 3340
www.moevenpick-hotels.com/hamburg

Mövenpick Restaurant


Das Mövenpick Restaurant befindet sich in einem wunderschönen
Anbau mit gläsernen Wänden und bietet einen
herrlichen Blick in den Park.


Genießen Sie unser Drei-Gang-Menü mit einer Flasche Wein.


Auf der Haut gebratenes Filet
und mariniertes Tatar vom Winterkabeljau
mit Erbsenpüree, Minze und Kresseschaum
∼  ∼  ∼

Gegrillte Lammhüfte
mit Schwarzwurzelcrème, gegrillte Schwarzwurzel,
Rote Beete und Kartoffel-Ziegenkäse-Gratin
∼  ∼  ∼
„Bananensplit“
mit Bananen Panna cotta, Schokoladenmousse, Vanilleeis,
Schokoladensauce und gebackener Banane

 

Drei-Gang-Menü inklusive einer Flasche Wein
zum einmaligen Komplettpreis von
69,00 Euro für zwei Personen

 


Täglich ab 18:00 Uhr.
Wir bitten um Tischreservierung vorab unter dem Stichwort
„Hamburg kulinarisch“ unter (040) 33 44 11 3340.

 


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Gänge des Menüs
nicht durch andere Gerichte unserer Speisekarte austauschbar sind.

 

Marbella

Marbella
Dorotheenstraße 104
22301 Hamburg
Tel. (040) 27 57 57
www.restaurant-marbella.de

Tapas Menü ab 2 Personen

 


Saludo de la cocina
Unser Gruß aus der Küche
∼  ∼  ∼
Variación
Sardine in Öl-Couscous / Chorizo-Salat /
Babycalamares / Bohnenragout – Pimentón de la Vera
∼  ∼  ∼
Pescado
Gebratener Steinbeißer auf Krustentierrisotto /
Langostinos al ajillo-marinierte Bete
∼  ∼  ∼
Carne
Geschmorter Tafelspitz-Süßkartoffelgratin /
Wildschweinrückensteak-Pilzragout
∼  ∼  ∼
Dessert
Mus de Chocolate-Maracuja-Mangosorbet

 


3-Gang-Menü Fisch oder Fleisch 35,50 Euro
4-Gang-Menü Fisch und Fleisch 39,50 Euro
3-Gang-Menü inklusive einer Flasche Weiß- oder Rotwein 42,50 Euro
4-Gang-Menü inklusive einer Flasche Weiß-oder Rotwein 46,50 Euro

 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

Marblau

Marblau
Poolstraße 21
20355 Hamburg
Tel. 040 / 35 01 65 55
www.marblau.de

10 Jahre Marblau - das Menü


Marblau Vorspeisenvariationen
5 mediterran-orientalische Köstlichkeiten
∼  ∼  ∼

Mediterrane Fisch- und Meeresfrüchtesuppe
∼  ∼  ∼
Risotto von marokkanischer Salzzitrone
mit Ofensellerie und Vanilleschaum
∼  ∼  ∼
Lammrücken unter der Nigellasamenkruste mit buntem
Tomatenragout und Kichererbsenpüree
∼  ∼  ∼
Törtchen von italienischem Nougat, Tonkabohne und Birne

 


4-Gänge-Menü 39,00 Euro
5-Gänge-Menü 45,00 Euro


Auf Wunsch servieren wir auch ein vegetarisches Menü
oder einen Fischhauptgang.


Gerne servieren wir eine kleine „Weinreise“ passend zu ihrem Menü
vom Tobias Strauch Weinkontor.


Das Menü ist buchbar täglich ab 17 Uhr.

Marilù

Marilù
Bahrenfelder Straße 67
22765 Hamburg
Tel. (040) 88 17 54 75
www.ristorante-marilu.de

Jubiläumsmenü – 11 Jahre Marilù

 

Tatar vom Rinderfilet klassisch
∼  ∼  ∼
Skrei
mit Meerrettich-Kartoffel-Püree und Roter Bete
∼  ∼  ∼
Maispoulardenbrust
mit Tagliatelle in Pilzrahmsauce und gebratenen Pilzen
∼  ∼  ∼
Espressoparfait
mit Amarettini und Ananas-Chilikompott

 


39,50 Euro

 

Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

Marktplatz

Marktplatz
Nienstedtener Marktplatz 21
22609 Hamburg
Tel. (040) 82 98 48
www.marktplatz-restaurant.de

Am offenen Kaminfeuer im Bauernhaus genießen

„Menü Frühlings-Erwachen“
vom 01.02. - 28.02.2017

 

Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und Balsamico
oder Salat mit Ofenkürbis, gerösteten Pecanüssen und
mit Honig gratiniertem Ziegenkäse
∼  ∼  ∼

Rote-Beete-Kokossuppe mit Chili, Koriander
und gerösteten Cashews
∼  ∼  ∼
Krosse Vierländer Ente mit Mango-Ingwersauce,
Wok-Gemüse und Basmati-Reis
oder Skreifilet (Winterkabeljau) auf der Haut gebraten,
mit Dijonsenfsauce, Blattspinat und Röstkartoffeln
∼  ∼  ∼

Mohn-Topfennockerl mit warmen Portweinkirschen
und Vanilleeis
oder Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder Käseauswahl mit Weintrauben

 


„Menü Frühlings-Genuss“
vom 01.03. - 02.04.2017

 

Lachs-Zander-Carpaccio mit Limonen-Rosa-Pfeffer-
Vinaigrette und Salat von grünem Spargel
oder Gemüse-Tempura mit Feldsalat und Mango-Chili-Dip
∼  ∼  ∼

Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Scampi und Minze
∼  ∼  ∼
Krosse Vierländer Ente mit Frühlingskräuter-Pfeffersauce,
Kohlrabi-Gemüse und Röstkartoffeln
oder Steinbeißerfilet gebraten, mit Basilikum-Sauce,
Ratatouille und Röstkartoffeln
∼  ∼  ∼
Malheur au chocolat mit Orangen-Mango-Salat
oder Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder Käseauswahl mit Weintrauben

 


Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) 31,00 Euro
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Carpaccio) 34,00 Euro
Menü III als 4-Gang-Menü 36,00 Euro


Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch Menü“.

 

Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung

 

Mozzer's Finest - finest culinary art

Mozzer's Finest - finest culinary art
Cremon 11
20457 Hamburg
Tel. (040) 22 602 101
mozzersfinest.de/

Hamburg kulinarisch im Wohnzimmerbistro


Wir freuen uns, Sie in unserem Wohnzimmerbistro begrüßen
zu dürfen. Kommen Sie rein und fühlen Sie sich wohl!


Als Aperitif servieren wir Ihnen unseren „Mozzer’s Asian Spirit“
für einen schönen Start in den Abend mit Gin, Orange, Nelke
und Tonic Water.
Eine alkoholfreie Alternative halten wir gerne für Sie bereit.

 

Amuse:
ein kleiner Gruß aus der Küche
Brot und Mozzer’s Dip
∼  ∼  ∼
Vorspeisenvariation serviert auf der Etagère
∼  ∼  ∼
Mozzer’s Sushi Auswahl inkl. Crispy Chicken Roll
∼  ∼  ∼
Lachspraline mit Apfel-Rosmarin-Gin-Chutney
∼  ∼  ∼
Yakitori Spießchen von der Maispoularde
∼  ∼  ∼
Kartoffelbällchen mit Kashmir Curry, Cashewnüssen,
Karotte und Rosinen
∼  ∼  ∼
Süßkartoffel-Quiche mit Kirschtomaten und Speck
∼  ∼  ∼
Hauptgang nach Wahl
Surf & Turf von der Maispoularde und Garnele
dazu Rotweinjus, glasiertes Kohlgemüse
und wilde Pommes
oder
Gebratene Doraden Filets
mit Vanille-Velouté, Kürbis-Gnocchis
und grünem Spargel
oder
Mediterrane Gemüse Lasagne
mit Tomaten-Ingwer-Pesto und Rauke-Sesam-Salat
(Vegan) – Vorspeise und Dessert werden ebenfalls als
vegane Alternative serviert.
∼  ∼  ∼
Mozzer’s Schokoladen Variation
Schokoladenmousse mit Toffee Sauce,
kleiner Saft-Brownie und weißes Schokoladeneis
mit Zwergorangen-Sternanis-Chutney


69,00 Euro für zwei Personen
inkl. Aperitif


Nur freitags und samstags ab 18:00 Uhr.


Reservierungen bitte unter 040-22 602 101 oder info@mozzersfinest.de

 

Details >>

NI HAO

NI HAO
Wandsbeker Zollstraße 25-29
22041 Hamburg
Tel. (040) 652 08 88
www.ni-hao.de

Hamburg kulinarisch 2016


Riesengarnelen-Tempura
mit Orangen-Zitronen-Sauce
und Ingwer-Gurken-Garnitur
∼  ∼  ∼

Lammkarree mit Kräuterseitlingen
∼  ∼  ∼

Entenbrust mit Zucchini-Gemüse
serviert mit traditionellen hausgemachten Nudeln
∼  ∼  ∼

Karamellisierte Nüsse
mit frischem Obstsalat und Vanille-Eis

 

4-Gang-Menü 32,50 Euro pro Person

 

Wir bitten um Tischreservierung vorab unter dem Stichwort
„Hamburg kulinarisch“ unter (040) 652 08 88 oder an info@ni-hao.de

 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

 

 

Papillon im Hotel Engel

Papillon im Hotel Engel
Niendorfer Straße 55-59
22529 Hamburg
Tel. (040) 58 44 40
www.restaurant-papillon.de

Hamburg kulinarisch

 


Appetizer
∼  ∼  ∼
Frischkäseterrine im Parmaschinkenmantel
an Sellerie-Traubensalat mit Walnüssen
∼  ∼  ∼
Blumenkohlsuppe
mit Flusskrebsschwänzen und Ras el-Hanout
∼  ∼  ∼
Süßländer Schweinerücken
mit Gewürzkruste, Züricher Sauce, glacierter Rote Bete
und Kartoffel-Parmesan-Püree
oder
Steinbeißerbäckchen sautiert
auf glacierter Rote Bete, Meerrettichschaum
und Kartoffelpüree
∼  ∼  ∼
Clafoutis mit Gewürzkirschen mit weißem Kaffeeeis

 


64,00 Euro für 2 Personen
inkl. einer Flasche Wein zum Essen

 


Änderungen vorbehalten

 

petit bonheur

petit bonheur
Hütten 85
20355 Hamburg
Tel. (040) 33 44 15 26
www.petitbonheur-restaurant.de

 

Hamburg kulinarisch 2017

 

Weiße Tomaten-Creme-Suppe mit Basilikum-Espuma

∼  ∼  ∼

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Pfeffer-Cognac-Jus
auf Möhren-Lavendel-Püree

Mit getrüffeltem Pommes Mousseline

 

∼  ∼  ∼
Himbeer-Mousse auf Joghurt-Honig-Spiegel
an Schokoladen-Chips

 

 

43,00 Euro pro Person

 

Öffnungszeiten:
Montag-Freitag von 12:00 – 24:00 (Küche bis 22 Uhr)
Samstag  von 17:00 – 24:00 (Küche bis 22 Uhr)
Sonntag geschlossen

 

 

Foto:  Patron Ergün M. Uysal & Chef de Cuisine David Rohlfing 

 

Restaurant Louise im Hotel Schloß Tremsbüttel

Restaurant Louise im Hotel Schloß Tremsbüttel
Schloßstraße 10
22967 Tremsbüttel
Tel. 04532 / 264-0
www.tremsbuettel.com

Hamburg kulinarisch 2017

 


Kalbsleber / Salbei / Rucolasalat
∼  ∼  ∼
Rote Bete-Süppchen / Apfel-Meerrettich-Schmand
∼  ∼  ∼
Perlhuhnbrust / Kräuterrisotto / Rotweinjus / Shiitakepilze
∼  ∼  ∼
Warmes Kirschsüppchen / Mascarponeparfait


39,00 Euro pro Person

 

Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung

 


Restaurant „Louise“: Di. bis Sa. ab 18:00 Uhr
Schloßcafé: Sa. und So. 13:00 bis 18:00 Uhr


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Details >>

Restaurant Port im Hotel Hafen Hamburg

Restaurant Port im Hotel Hafen Hamburg
Seewartenstraße 9
20459 Hamburg
Tel. (040) 31 113 70 400
www.hotel-hafen-hamburg.de

„Schlemmer Ahoi Menü“


Pochiertes Bio Ei
Babyspinat, Topinambur, Trüffel, Tomaten-Vinaigrette
∼  ∼  ∼
Tranchen von der Salzwiesen-Lammhüfte
Vanille-Kartoffelstampf, Roter Mangold, Knoblauchjus
∼  ∼  ∼
Saltimbocca vom weißen Heilbutt
Risotto Venere, Chicoree, Weißweinsauce
∼  ∼  ∼
Rote Rübe & Orange
Pistazie

 


3-Gang-Menü 44,00 Euro pro Person
4-Gang-Menü 52,00 Euro pro Person


Das Angebot ist täglich zwischen 12:00 bis 15:00 Uhr
und 17:00 bis 21:30 Uhr gültig.

 


Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Schlemmer Ahoi Menü“.

Restaurant Rexrodt

Restaurant Rexrodt
Papenhuderstr. 25
22067 Hamburg
Tel. (040) 22 97 198
www.restaurant-rexrodt.de

Hamburg kulinarisch 2017

 

Menü I


Gebratene Wildgarnelen,
auf Cocos-Curry-Schaum,
mit Mango-Chili-Salsa,
& knusprig gebackenem Grünkohl
∼  ∼  ∼
Carré vom Salzwiesenlamm mit einer Pistazienkruste,
knusprigen Strudel von geräucherter
Schwarzwurzel & Confit von Rosmarin mit Zwetschge
∼  ∼  ∼
Geeiste Schokolade, pikante Nüsse
& Blutorangen-Confit

 


39,00 Euro pro Person

 


Vegetarisches Menü II


Crème brûlée von Ziegenkäse
mit mariniertem Rotkraut-Koriander-Cranberry-Salat
∼  ∼  ∼
Knuspriger Strudel von Süßkartoffeln & Rote Bete
mit Walnuss-Velouté auf gebratenen Rosenkohlblättern
∼  ∼  ∼
Karamellisiertes Pop-Corn-Eis,
gewürzter Ananas-Salat & Karamell-Hippe

 


32,00 Euro pro Person

 


Die Menüs servieren wir vom 11.02.17 bis 01.04.17
Montag – Samstag ab 18:30 Uhr


Sonntag ist Ruhetag!

River View Restaurant im The Rilano Hotel

River View Restaurant im The Rilano Hotel
Hein Saß Weg 40
21129 Hamburg
Tel. (040) 300 849 0
www.rilano-hotel-hamburg.de

Hamburg kulinarisch an der Elbe


Begrüßungscocktail „DARK AND FRESH“

 


Amuse Bouche

∼  ∼  ∼
Cappucino von Ingwer und Karotte | Sesamcracker
∼  ∼  ∼
Gebratenes Schweinefilet vom Lübchiner Strohschwein
gefüllt mit Duxelles | Schwarzbiersoße |
Kartoffel-Sellerie-Törtchen | Zwiebelchutney
∼  ∼  ∼
Duett vom Nougatparfait
Limetten-Joghurt-Mousse | Himbeerpüree

 


33,50 Euro pro Person
inklusive Begrüßungscocktail

 


The Rilano Hotel Hamburg – Schlemmen an der Elbe.
Von hier aus genießen Sie den schönsten Blick auf die
Luxusliner und Frachtschiffe.

 

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch an der Elbe“
telefonisch unter (040) 30 08 49 691.

 

Unser Menü bieten wir Ihnen von Mo-So ab 18:00 Uhr an.

 

San Michele

San Michele
Kanalstraße 22
22085 Hamburg
Tel. (040) 37 11 27
www.san-michele.de

Hamburg kulinarisch im San Michele

 


Antipasto San Michele
Unsere beliebten Vorspeisen serviert auf kleinen Tellerchen,
mit dem Besten, was unser Vorspeisen Buffet zu bieten hat.
Wie z.B. Auberginen in Tomatensauce, Zucchini gegrillt an
Minze, Champignons an frischem Rosmarin, Oktopus Salat,
Fenchelsalami, Mozzarelline und vieles mehr...
∼  ∼  ∼
Unser Pasta Klassiker
Tagliolini an grünem Spargel und frischen Trüffel Spänen
∼  ∼  ∼
Zur Auswahl
Tagliata vom Sorana Rind aus dem Aosta Tal
an frischem Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Spänen,
oder Filetti di Gallinella al Guazzetto
Knurrhahn-Filets gedünstet in Kirschtomaten,
Knoblauch, Kapern, Oliven und frischen Kräutern,
oder Stubenküken
an frischen Pilzen der Saison, an Portwein Jus
jeweils dazu Gemüse der Saison an Olivenöl
und frischen Kräutern und Rosmarin Kartoffeln
∼  ∼  ∼
Dessert
Hausgemachte Mandel Panna Cotta
aus sizilianischer Mandelmilch mit Mandelkrokant
und frischen Früchten

 


Preis pro Person 37,00 Euro


Gern bereiten wir Ihnen auf Wunsch ein vegetarisches 4-Gang-
Menü aus unserem marktfrischen Gemüseangebot zu. Lassen
Sie sich von der italienischen vegetarischen Küche überraschen.

 

Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

Details >>

Schuback

Schuback
Eppendorfer Landstraße 165
20151 Hamburg
Tel. (040) 47 66 70
www.restaurant-schuback.de


Hamburg kulinarisch


Jacobsmuscheln
auf Spinat-Mangold-Salat
mit Tomaten-Vinaigrette
∼  ∼  ∼
Rote Bete Süppchen
mit Petersilie-Espuma und Quark-Klößchen
∼  ∼  ∼
Spanferkelkarree auf Portwein-Jus
oder
Steinbeißerfilet auf Limonensauce
Die Hauptspeisen servieren wir mit grünem Spargel,
Frühlingslauch und Kräuter-Kartoffeln

∼  ∼  ∼
Pistazien-Küchlein mit Vanille-Parfait und Rumkirschen

 


3 Gänge 26,00 Euro pro Person
4 Gänge 29,00 Euro pro Person

 


Unser Menü servieren wir täglich ab 18:00 Uhr,
sonntags schon ab 12:00 Uhr.

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“

 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

 

 


Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.

Details >>

Se7en Oceans

Se7en Oceans
Europapassage 2. OG / Ballindamm 40
20095 Hamburg
Tel. 040 / 3250 7944
www.se7en-oceans.de

Hamburg kulinarisch - Überraschungsmenü

 

Lassen Sie sich von unserem

 

3 Gang-Überraschung-Menü

 

verwöhnen

 

49,00 Euro pro Person

 

Bitte reservieren Sie das Menü vorab.

Nur Montag, Mittwoch und Donnerstag

 

 

Sellhorn

Sellhorn
Winsener Str. 23
21271 Hanstedt/Nordheide
www.hotel-sellhorn.de

„Hamburg kulinarisch” vor den Toren Hamburgs

 


Terrine vom Ziegenkäse im Pumpernickelmantel
Feldsalat I Bauernbrotchip I Haselnuss-Honigcrunch I
Brombeervinaigrette
∼  ∼  ∼
Aufgegossene Consommé von der Roten Bete
Dreierlei Bete I Forellenstrudel
∼  ∼  ∼
Geschmortes Kalbsbäckchen
Weißes Bohnenpüree I Rosenkohlblätter I Kartoffelstroh I
Portweinsauce
∼  ∼  ∼
Armer Ritter
Walnusseis I Eierlikörschmand I Zimtbröselbutter

 


64,00 Euro für 2 Personen


Auf Wunsch ist auch ein veganes Menü möglich.


Das Menü ist täglich buchbar in der Zeit von 11:30 bis 22:00 Uhr.

Bitte reservieren Sie unter dem Kennwort „Hamburg kulinarisch“.

Speicher 52 - Das Restaurant im Hamburg Marriott Hotel

Speicher 52 - Das Restaurant im Hamburg Marriott Hotel
ABC-Straße 52
20354 Hamburg
Tel. (040) 35 05 1735
www.speicher52.de

Hamburg kulinarisch Menu 2017


Consommé von Waldpilzen
mit gebratener Wachtelkeule auf Rosmarin-Spieß
∼  ∼  ∼
Gegrilltes Makrelenfilet auf bunter Beete
mit Speicher-Honig, Beurre Blanc und Kerbel
∼  ∼  ∼
Früchte-Sorbet im Reagenzglas
∼  ∼  ∼
Glasierte Brust vom friesischen Weideochsen
auf Pastinaken-Püree mit Fingermöhren und Merlot-Jus
∼  ∼  ∼
„Cheese Cake“ auf pochierter Ananas
mit Mandel-Krokant

 


39,00 Euro pro Person
inkl. einer Flasche Wasser und einer Kaffeespezialität

 


Bitte reservieren Sie vorab unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“.

SPEISEKAI Restaurant & Events

SPEISEKAI Restaurant & Events
Isekai 12
20249 Hamburg
Tel. (040) 46 09 03 96
www.speisekai.de

Hamburg kulinarisch 2017

 


Amuse Bouche
∼  ∼  ∼
Carpaccio vom Seesaibling
mit Limettenvinaigrette
und Wildkräutersalat
∼  ∼  ∼
Kaffeegranité
∼  ∼  ∼
In Buttermilch marinierte Poularden Brust
mit Wok Gemüse und Currysauce
oder
Knusprig gebratenes Doradenfilet
mit Wok Gemüse und Currysauce
∼  ∼  ∼
Parfait vom grünen Apfel
mit Schokoladencrumble und Joghurtespuma

 


Menüpreis 35,90 Euro pro Person
inkl. eines Heißgetränkes

 


Genießen Sie die unvergessliche Stimmung am Isebekkanal
in Hamburg Eppendorf.


Wir bitten um Tischreservierung vorab unter dem Stichwort „Hamburg
kulinarisch“ unter (040) 46 09 03 96 oder info@speisekai.de

 

Unsere Öffnungszeiten sind
Montag bis Samstag 17:30 – 23:00 Uhr (Küchenschluss 22.00 Uhr)


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Strauchs Falco

Strauchs Falco
Koreastraße 2
20457 Hamburg
Tel. (040) 226 161 511
www.falco-hamburg.de

Hamburg HafenCity-Menü 2017


Getrüffeltes Labskaus mit Eigelb
∼  ∼  ∼

Räucheraalvariation mit Schwarzbrot
∼  ∼  ∼
Stubenküken mit Steckrübe und Gurke
∼  ∼  ∼
Gebratenes Saiblingfilet auf Birnen, Bohnen und Speck
mit Rosé-Schaum
∼  ∼  ∼
Karamellisierter Brotpudding mit Vanille und Rumtopf

 


5-Gänge-Menü 49,00 Euro pro Person
dazu vier begleitende Weine 20,00 Euro pro Person

 


Wir servieren das Menü täglich vom 1. Februar bis zum 2. April
mittags und abends. (Bis März Sonntag Ruhetag)

 

Online reservieren unter www.falco-hamburg.de

 

Treudelberg Restaurant im Steigenberger Hotel Treudelberg

Treudelberg Restaurant im Steigenberger Hotel Treudelberg
Lemsahler Landstraße 45
22397 Hamburg
Tel. 040 / 608 22-8712
www.treudelberg.com

Hamburg kulinarisch 2017


Kalbscarpaccio
mit einer Marmelade von Kirschtomaten und Basilikum,
kleinen Blattsalaten und Parmesanstiften
∼  ∼  ∼
Sous vide gegarter Lammrücken
mit Kräutern, sautierten Schneidebohnen
und Polentasoufflé
∼  ∼  ∼

Pekanusstarte
mit Orangensorbet und Johannisbeerenkompott

 


42,00 Euro pro Person exkl. Getränke
Das Rundum-Sorglos-Paket
119,00 Euro für 2 Personen

(mit Aperitif, begleitenden Weinen und einer Kaffeespezialität)

 


Wir bitten um Tischreservierung unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“.
Tel.: (040) 608 22 8712

 

WANDRAHM

WANDRAHM
Am Kaiserkai 13
20457 Hamburg
Tel. (040) 31 81 22 00
www.wandrahm.de

Hamburg kulinarisch Frühjahr 2017

 


Gruß aus der Küche
Estragontomate, Kohlrabi, Reisessig
∼  ∼  ∼
Vorspeise
Blumenkohl „Polnisch“
Blumenkohl, Ei, Kapern, Herbsttrüffel
∼  ∼  ∼
Hauptgang zur Wahl
Gebratener Saibling
Grüner Spargel, geräucherte Kartoffel, Beurre Blanc
oder
Maispoulardenbrust
Risotto, 30 Monate alter Parmesan, Schmorgemüse, Jus
∼  ∼  ∼
Dessert
Ananas, Joghurt, Apfel
Geflämmter Ananas, Joghurteis, Apfelküchlein

 


32,00 Euro pro Person

 


Das Menü servieren wir Ihnen gerne von Mittwoch – Samstag ab 18:00 Uhr.
Reservieren Sie bitte unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“.

waterkant im Empire Riverside Hotel

waterkant im Empire Riverside Hotel
Bernhard-Nocht-Straße 97
20359 Hamburg
Tel. (040) 31 119 70 480
www.empire-riverside.de

„Kiez-Schlemmer-Menü“
11.02. – 06.03.2017

 


In Tempura gebackene Riesengarnele/
Tomaten-Chili-Relish/ Kräutersalat & Sesam
∼  ∼  ∼
Crèmesuppe von karamellisierten Schalotten/
Kaninchenrücken & Meerrettich
∼  ∼  ∼
Filet vom Zackenbarsch/
Tabouleh/ Spitzpaprika/ Zuckermais & Minze
∼  ∼  ∼
Involtini vom Paderborner Maishähnchen/
Pastarisotto/ Taleggio/ getrocknete Tomate/
Basilikum & Thymianglacé
∼  ∼  ∼
Mousse von Pinienkernen/
zweierlei Mango & weißer Balsamico

 


07.03. – 02.04.2017

 


Tatar vom gebeizten Atlantik-Lachs/
Granny Smith/ Salatgurke & Meerrettich
∼  ∼  ∼
Pirogge mit Boudin Noir/
Kartoffel-Nussbutter-Stampf/ Schmorzwiebeln
& Balsamico di Modena
∼  ∼  ∼
Medaillon vom Seeteufel/
Vanille-Risotto/ wilder Brokkoli & Mandelvelouté
∼  ∼  ∼
Karree vom Iberico-Schwein/
weißes Bohnenpüree/ Schneidebohnen/
geräucherte Paprika & BBQ-Aromen
∼  ∼  ∼
Délice von Callebaut-Schokolade & Kampot-Pfeffer/
rote Johannisbeere & Haselnuss

 


3-Gang-Menü 38,00 Euro pro Person
4-Gang-Menü 45,00 Euro pro Person
5-Gang-Menü 52,00 Euro pro Person

 


Das Angebot ist täglich zwischen 17:30 und 23:00 Uhr gültig.
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Kiez-Schlemmer-Menü“.

 

Witthüs

Witthüs
Elbchaussee 499a
22587 Hamburg
Tel. (040) 860 173
www.witthues.de

Hamburg kulinarisch im Park


Geräucherte Entenbrustscheiben
auf Fenchel-Couscous
und Orangenchutney
∼  ∼  ∼
Getrüffelte Schwarzwurzelcrèmesuppe
mit Lachstatar
∼  ∼  ∼
Kalbsfilet unter der Walnuss-Kräuterkruste
an Morchelrahm mit Kartoffel-Selleriestampf,
geschmortem Pak Choi und Ingwermöhrchen
∼  ∼  ∼
Orientalische Crème brûlée
mit rosa Grapefruit-Vanille-Kompott und Granatapfelsorbet

 


38,00 Euro pro Person

 


Bitte reservieren Sie unter 040 / 860 173
oder info@witthues.de

Wir freuen uns auf Sie!

 

Details >>

YOSHI im Alsterhaus

YOSHI im Alsterhaus
Poststraße 8
20354 Hamburg
Tel. (040) 35 71 44 93
www.yoshi-hamburg.de

„Hamburg kulinarisch“ bei YOSHI

 


Erlebnis-Menü I „Grüße aus Kobe, Japan“


Edamame | Sojabohnen
∼  ∼  ∼

Vorspeisen Variation
∼  ∼  ∼

Miso Suppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
∼  ∼  ∼

Kleiner Spicy SASHIMI Salat mit Lachs und Thunfisch
∼  ∼  ∼
Kobe-Beef, dünn geschnitten, nach Steak-Art gebraten
mit Gemüse und Reis
(Original von unserer Menükarte)
∼  ∼  ∼

Matcha Eis

 


95,00 Euro pro Person

 


Erlebnis-Menü II „SASHIMI & SUSHI“ für 2 Personen


Edamame | Sojabohnen
∼  ∼  ∼

Vorspeisen Variation
∼  ∼  ∼
Miso-Suppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
∼  ∼  ∼

SASHIMI & SUSHI für 2 Personen
(Original von unserer Menükarte)
∼  ∼  ∼

Matcha Eis

 


85,00 Euro für 2 Personen

 


Als Begleitung bieten wir:
3 Becher Reiswein nach Ihrer Wahl von 12 Original-Sake aus Japan
10,00 Euro

 


Bitte unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“ mit Menü-Auswahl reservieren

Download als PDF >>